Skip to content
Все записи в категории 'Авторские рецепты'
Страница 1 из 3123

Блинчики от Елены Чебанюк

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вот такой замечательный рецептик прислала мне знакомая из социальной сети! «Этот рецепт мне мой кум рассказал, я его немного изменила, там было 10 яиц и 1 ложка крахмала…  Ингредиенты: 1 литр молока (средней или повышенной жирности), 7 яиц, 1/3 стакана сахара (по вкусу), 1/3 или 1/2 пачки сливочного масла, 2 пакетика ванильного сахара (или щепотка ванили), […]

Скумбрия и селёдка по одному рецепту

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

И так… скумбрию и селедку тщательно чистим от внутренностей, удаляем пленку, отрезаем голову и хвост, плавники. Нарезаем на кусочки и заливаем холодным рассолом. Накрываем и убираем в холодильник не менее чем на сутки. Рассола я делала 1,5 литра. Рассол: на 0,5 л воды, берем 1 ст. ложку соли (с горкой), 1 ст. ложку сахара, 1 лавровый листик, 4-5 шт. перца горошком. В […]

Картофельные котлеты

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 1-1,5 кг картофеля, 2 луковицы, 2 вареных куриных яйца, 1 сырое куриное яйцо, 100-150 гр. сыра, соль и специи по вкусу, 2-3 ст. ложки муки, растительное масло для жарки. Приготовление: Отвариваем картошку в мундире. Обжариваем мелко нашинкованные луковицы, добавляем туда нарезанные вареные вкрутую яйца и нарезанный кусочками сыр.  Затем все перемалываем в блендере (можно толкушкой) с картошкой […]

Фруктово-творожный тортик

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Рецептик: Сначала выпекаем бисквит: Взбиваем 3 яйца с 1 стаканом сахара и 1 стаканом муки. Выливаем в смазанную маслом форму, и выпекаем в разогретой духовке при 180*С минут 20. Проверяем готовность спичкой. Затем готовим творожную начинку для покрытия тортика. 2 ст. ложки желатина заливаем водой (всё в инструкции на упаковке написано) и оставляем на 40 […]

Кекс с сюрпризом

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Ингредиенты: 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 3 ст. ложки варенья, 2 ч. ложки какао, 1 ст. ложка горячего молока, 1 ч. ложка гашеной соды, 1,5 стакана муки. Приготовление: Яйца и сахар взбиваем, добавляем варенье, какао, горячее молоко, гашеную соду, муку. Все взбиваем. Затем берем форму для кекса узкую, укладываем в нее бумагу для выпечки, смазываем […]

Тортик из пряников без выпечки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Примерно 400 гр. пряников (можно брать на свой вкус — медовые пряники, шоколадные, ванильные и т.д.) разрезала вдоль. Смешала 600 гр. сметаны (20 % жирности) с 150 гр. сахарной пудры. Выстелила в формочку пищевую плёнку, окунала каждый кусочек пряника в сметану и выложила первым слоем. Затем ещё смазала сметаной. Вторым слоем — нарезала кружочками банан. […]

Пирожные «Корзиночки»

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: заварной белковый крем, приготовленный по этому рецепту, джем любой. Для корзиночек: 300 гр. размягченного сливочного масла, 200 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 500 гр. муки, 1 ч. ложка разрыхлителя. Приготовление: Смешиваем размягченное масло с сахаром и с ванильным сахаром, добавляем яйца, сметану, размешиваем и всыпаем просеянную муку […]

Шоколадно-вишневый торт-мусс

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Фото и рецепт Наталии Угринович (Полянских) Понадобится для шоколадного бисквита: 30 гр. муки, 2,5 гр. разрыхлителя, 50 гр. сливочного масла, 15 гр. сахара (1), 2 желтка, 100 гр. горького шоколада 80%, щепотка соли, 2 белка, 40 гр. сахара (2), 1/2 ч. ложка ванильного экстракта. Для пропитки: 6 ст. ложек вишневого сиропа, 2 ч. ложки ликера […]

Кофейно-шоколадный тортик

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Фото и рецепт Наталии Угринович (Полянских) Понадобится для теста: 3 яйца, 270 гр. сахара, 200 мл молока, 0,5 стакана растительного масла, 3 ст. ложки с горкой какао порошка, 7 гр. разрыхлителя, 225 гр. муки, ванилин по вкусу. Для кофейного суфле №1: 3 гр. агара (если нет агара, тогда берем 10 гр. желатина), 70 гр. очень […]

Пирожное «Безе с кремом»

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится для безе: 3 белка, 2/3 стакана сахара. Для крема: 300 гр. сливочного масла, 2/3 банки сгущенки, 2 ст. ложки вареной сгущенки, ванилин, 1 ч. ложка коньяка. Приготовление: Вот такой набор продуктов нам понадобится. Взбиваем три белка.  Вот так должны выглядеть взбитые белки.  Добавляем постепенно, не сразу, 2/3 стакана сахара и взбиваем до его растворения. […]

Страница 1 из 3123