Skip to content
Все записи в категории 'Блюда из макаронных изделий'
Страница 1 из 212

Паста с сыром и грибами

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится:  600 гр. грибов шампиньонов, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени (укроп или петрушка), соль и перец по вкусу, 50-70 гр. сливочного масла, 200 гр. сыра, 1 пачка лапши («феттучини» — ленточки). Приготовление: Ставим кипятиться воду для пасты. Лук чистим и нарезаем полукольцами, выкладываем на сковородку обжариваться на растительном масле. Сразу же режем […]

Макароны под сыром

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Готовилось на 5 человек, еще и осталось, так что количество ингредиентов можете регулировать сами. Понадобится: 600-800 гр. куриных голеней (или любое куриное мясо), 2-3 ст. ложки майонеза, 2-3 зубчика чеснока (на любителя), перец, соль и специи по вкусу, 1 пачка (400 гр.) макарон (Пенне), 4-5 яиц, 100 мл сливок или молока 150 гр. сыра. Приготовление: […]

Паста с лимонным соусом и пармезаном

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 500 гр. спаггети (твердых сортов), сок и цедра 1 лимона, 3-4 зубчика чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла, 200 мл сливок 10%, соль, перец по вкусу, 0,5 ч. ложки сухого тимьяна, 100 гр. тертого пармезана. Приготовление: Отвариваем спагетти, откидываем на дуршлаг, не промываем. В сотейник вливаем оливковое масло, добавляем чеснок, разрезанный на 3 части, […]

Лумакони с фаршем

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 250 гр. макарон (лумакони), 0,5 луковицы, 200 гр. шампиньонов, соль и перец по вкусу, 300 гр. фарша (на ваш вкус), 150-200 гр. сыра. Приготовление: Лумакони, дословно — большие улитки… Отвариваем в большом кол-ве подсоленной воды (обязательно добавить в воду пару ложек подсолнечного масла) макароны. Сливаем через дуршлаг и охлаждаем. Пережариваем половину луковицы с шампиньонами, […]

Жареная вермишелька

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Высыпаем вермишель на сухую сковородку и жарим, помешиваем, пока вермишелька не станет коричневого цвета.

Гнезда с сыром

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 1 кг фарша (любого любимого), 2 луковицы, соль, специи и перец по вкусу, 300-400 гр. шампиньонов, 10 шт. лапши «гнезда», 100 гр. сыра. Приготовление: Подготавливаем мясной фарш. В него добавляем измельченный лук, специи, соль и обжаренные шампиньоны. «Гнезда» выкладываем в сотейник, в каждое гнездо кладем по большой фрикадельке, заливаем кипятком из чайника до уровня […]

Фаршированные «Башмачки»

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 250 гр. макарон «башмачки», 1 небольшая куриная грудка (или 300 гр. фарша), 200 гр. сыра, 400 гр. шампиньонов, 2 луковицы, 2 болгарских перчика, 1 крупный помидор, 3-4 зубчика чеснока, подсолнечное масло, соль, перец, приправки по вкусу, 2-3 ст. ложки сметаны, 2-3 ст. ложки кетчупа. Приготовление: Макароны отвариваем в подсоленной воде. Добавляем в воду пару […]

Паста пенне с соусом песто

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 1 пачка макарон (пенне), 3-4 ст. ложки орешков кедровых, 3 ст. ложки соуса песто, 2-3 ст. ложки оливкового масла, 50 гр. сыра. Приготовление: Отвариваем макароны, откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Можно использовать готовый итальянский соус песто и оливковый дрессинг с ароматом орегано. Или сделаем сами соус песто: кладем в миксер большую охапку […]

Тальятелле с фаршем

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

  Понадобится: 500 гр. макарон тальятелле, 100 гр. сыра, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст. ложки сметаны, кетчуп по вкусу, соль, перец. Понадобится для приготовления фарша: 500 гр. фарша (любой), 1-2 зубчика чеснока, 2 луковицы, соль, перец, 1 яйцо, 0,5 стакана манки. Приготовление: Фарш доводим до ума, добавляем чеснок, перекрученный лук, соль, перец, яйцо и […]

Запеканка макаронная

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 1 кг фарша (свинина с говядиной), 400 гр. макарон (ракушки, спиральки, и т.д.), 400 гр. помидоров в собственном соку (или свежих), 300 гр. твердого сыра, 200 гр. лука, 2 болгарских перца, растительное масло, соль, перец. Для соуса: 1 литр молока, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. муки, соль, перец. Приготовление: Отвариваем макароны. Обжариваем фарш. […]

Страница 1 из 212