Skip to content
Все записи в категории 'Блюда из субпродуктов'
Страница 1 из 3123

Тортик из куриной печени

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 500 мл масла растительного, 2 кг куриной печени, 4 моркови, 200 гр. муки, 150 гр. молока, 4 белые луковицы, 300 гр. майонеза, 4 яйца, 4 зубчики чеснока. Приготовление: Куриную печень пропускаем через мясорубку (предварительно очистив от пленочек и сухожилий. В печень добавляем яйца, муку, молоко, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и добавляем […]

Печеночный тортик

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 1-1,5 кг говяжьей печени, 2-3 луковицы, 1-3 зубчика чеснока, соль и специи по вкусу, 2 яйца куриных, 2-3 ст. ложки манки, растительное масло для жарки, майонез или сметану, 100-150 гр. сыра. Для начинки: 2-3 луковицы, 300-400 гр. грибов (здесь опята), 1-2 моркови. Приготовление: Для его приготовления перекручиваем на мясорубке печень (освобождаем ее от пленок) […]

Паштет из говяжьей печени по-польски

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1голосов, оценка: 4,00 из 5)
Загрузка...

Понадобится: 500 гр. свиной грудинки, 3-4 моркови, 800 гр. говяжьей печени, 3-4 луковицы, перец горошком по вкусу, 2 листика лаврушки. Приготовление: Свиную грудинку ставим вариться, снимаем пену и добавляем к грудинке очищенную морковь. Варим 1 час. В это время говяжью печень промываем, снимаем пленки и вырезаем протоки. Очищаем луковицы. Печень и лук добавляем к грудинке […]

Печень в кляре

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 800 гр. говяжьей печени, соль и перец по вкусу, приправы и молотая парика по вкусу, 1 стакан пива, 1 стакан муки, растительное масло. Приготовление: Печень промываем, очищаем от пленок и вырезаем протоки. Нарезаем на средние кусочки. Складываем в емкость. Солим, перчим, добавляем любимые приправки и паприку по вкусу. Оставляем на 30 минут. Пиво убираем […]

Жареные говяжьи почки с луком

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понадобится: 300-500 гр. говяжьих почек, 1-2 луковицы, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу. Приготовление: Говяжьи почки хорошенько промываем под проточной водой и нарезаем произвольно на довольно крупные кусочки. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле, как только лук станет прозрачным выкладываем к нему почки. Жарим на сильном огне, помешивая, чтобы выкипела […]

Куриная печень с жареным яблоком

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 300-400 гр. куриной печени, 1 луковица, 1-2 зеленых яблока, соль и перец по вкусу, сливочное масло для жарки, лимонный сок, сахар по вкусу, корица. Приготовление: Кусочки куриной печени обваливаем в муке и жарим на сливочном масле, можно с луком. Солим, перчим. Зеленое яблоко очищаем, нарезаем на тонкие дольки, сбрызгиваем лимонным соком и обжариваем на […]

Печеночные оладьи

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 500 гр. печени, 1-2 луковицы, 2 яйца, 2 ст. ложки манки, 3-4 ст. ложки муки, соль и перец по вкусу. Приготовление: Печень прокручиваем на мясорубке. Половину лука тоже прокручиваем на мясорубке, а вторую половинку режем мелкими кубиками (оладьи будут сочнее). Добавляем манку, яйца, муку, солим и перчим по вкусу. Жарим с двух сторон. Подаем […]

Паштет из говяжьей печени

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 1 кг говяжьей печени, 2-3 луковицы, 1 морковь, соль и перец по вкусу, 200 гр. сливочного масла. Приготовление: Печень замачиваем в молоке. Очищаем от плёнки, режем на кусочки и варим 10 минут (за 4 минуты до готовности посолить). Пропускаем через мясорубку минимум 2 раза печень и обжаренные лук с морковью. Можно через сито протереть […]

Печень по-турецки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 500 гр. говяжьей печени, 1 луковица, 1 помидор, соль, смесь перцев, топленое масло. Для заливки: 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки. Приготовление: Печень очищаем от пленок и протоков и нарезаем довольно крупными кусочками. Лук и помидор нарезаем кубиками. На топленом масле обжариваем лук до прозрачности. Небольшой совет: при жарке лука […]

Куриные желудки в соевом соусе

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 500-700 гр. куриных желудочков, 3 луковицы, 1 ст. ложка сушёной петрушки, соевый соус (любой). Приготовление: Тщательно вымываем и чистим желудочки. Заливаем холодной водой и варим 1,5 часа (до полной мягкости). Тем временем тонко режем полукольцами лук и жарим его до золотистого цвета. Как можно тоньше режем пластинками желудочки, выкладываем их на сковороду к луку, […]

Страница 1 из 3123