Skip to content
Все записи в категории 'Салаты, закуски и бутерброды, приготовленные с помощью кухонной техники'

Фаршированные шампиньоны в микроволновке

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 10-15 шампиньонов, 300-400 гр. колбасных изделий, 1 луковица, 100-150 гр. сыра. Приготовление: Отделяем ножки от шляпок у шампиньонов, шляпки 5 минут отвариваем в чуть соленой воде, выкладываем их на тарелку. Ножки измельчаем, добавляем мелко порезанные колбасные изделия и лук, обжариваем вместе. Начинку кладем в шляпки, готовим в микроволновке 3 минуты. Готовые шампиньоны посыпаем сыром […]

«Венецианская» ветчина из микроволновки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 300 гр. ветчины, 5 помидоров в собственном соку + вся жидкость от этих помидор, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, половина баночки горошка, соль, перец, сахар по вкусу, зелень. Приготовление: Помидоры выкладываем в миску, выливаем весь сок из банки и превращаем в пюре погружным блендером. Переливаем это в кастрюлю для МВП. Ветчину нарезаем кубиками, морковь […]

Винегрет из микроволновки за 20 минут

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 1 свекла, 1 морковь, 2 картофелины, 1 соленый огурец, 1 луковица, жменя квашеной капусты, 1 небольшая баночка зеленого горошка, соль, растительное масло. Приготовление: Моем и чистим овощи. Режем все сырые овощи кубиком как обычно. Вначале свеклу. Кладем в огнеупорную посуду для микроволновки и ставим на полную мощность. Тем временем режем морковку, добавляем к свекле. […]