Skip to content
Все записи в категории 'Вторые блюда, приготовленные с помощью кухонной техники'
Страница 1 из 212

«Прованская курица» в мультиварке

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

диетическая (2,3,4 этапы) Понадобится: 800 гр. куриного филе, 1 мультистакан сметаны 0%, 1 морковь, 1 долька чеснока, 1 ч. ложка готовой горчицы, 1 ч. ложка смеси прованских трав, соль по вкусу. Приготовление: Филе нарезаем плоскими порционными кусками, укладываем в чашу мультиварки, добавляем морковь, нарезанную соломкой (или на терке), измельченный чеснок, соль, горчицу. Заливаем сметаной, посыпаем […]

Килька в томатном соусе из мультиварки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

диетическая (2,3,4 этапы) Понадобится: 0,5 кг кильки или мойвы, 3 помидора, 1 луковица, 1 морковь, соль, перец, лавровый лист и зелень. Приготовление: Все ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки и готовим на режиме тушение 2 часа. Вкусно и просто!

Толстолобик томленный в томате из мультиварки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

диетический (2,3,4 этапы) Понадобится: 1-1,5 кг рыбы толстолобика (можно применить и другую мало-костную рыбку), соль и перец по вкусу, 1 луковица, 1 морковь, специи, 1 стакан томатного сока. Приготовление: Смазываем мультиварку растительным маслом, складываем кусочки рыбы. Солим, перчим, добавляем лук, нарезанный полукольцами и крупно порезанную морковь. Также по вкусу добавляем специи (перец, лаврушку, гвоздичку), заливаем […]

Печень в собственном соку

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

диетическая (1,2,3,4 этапы) Понадобится: растительное масло для смазывания чаши, 1 луковица, 500 гр. куриной печени, любимые специи, соль и перец по вкусу, 1-2 зубчика чеснока. Приготовление: Чашу для мультиварки смазываем несколькими каплями растительного  масла. Луковицу крупно режем полукольцами и выкладываем в чашу, включаем режим «Выпечка» на 25 минут. Луку даем потомиться минут 5-7. Затем выкладываем в […]

Грудинка из МВП

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 600-800 гр. свиной грудинки, соль, приправы, перец по вкусу. Приготовление: Мясо разрезаем на два кусочка, примерно по 300-400 гр. каждый. Каждый кусочек натираем со всех сторон крупной солью, смесью перцев и приправ на ваш вкус. Можно на полчасика оставить мариноваться, можно и без маринования. Кладем кусочки мяса в стеклянную посуду для МВП, закрываем такой […]

Корюшка с овощами из микроволновки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 5-6 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, соль и перец по вкусу, 1-2 ст. ложки растительного масла, 300-400 гр. корюшки (мойвы), 1 лавровый листик. Приготовление: Картофель, морковь и лук чистим и режем как удобно. Солим, перчим, добавляем приправки (базилик, например) и растительное масло, перемешиваем. Выкладываем в форму стеклянную для СВЧ. Мойву моем и удаляем черную […]

Свиное жаркое в микроволновке

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 500 гр. свиной грудинки, соль и перец по вкусу, 1 луковица, соевый соус по вкусу, бальзамик по вкусу, приправы по вкусу. Приготовление: Режем мясо на куски, солим, перчим, нарезаем луковицу перьями, смешиваем с мясом. Добавляем немного соевого соуса, бальзамика, сухие травки (базилик и орегано), все перемешиваем и маринуем 30 минут. Потом перекладываем мясо в […]

Овощное рагу из микроволновки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 4 картофелины, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, укроп, соль и перец по вкусу. Приготовление: Берем кастрюлю для МВП. Очищаем и режем крупно картошку, болгарский перец — полукольцами, морковку — колечками, помидор – кубиками, чеснок и укроп по вкусу. Солим, перчим, сбрызгиваем подсолнечным маслом, перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в […]

Буженина в микроволновке

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 2 кусочка грудинки свиной по 500 гр. (примерно, каждый), соль, смесь перцев и приправы. Приготовление: Обмываем, насухо обтираем полотенцем, натираем солью, смесью перцев и любимых приправок. Маринуем 30 минут. Потом выкладываем в посуду для МВП, накрываем крышкой и запекаем в микроволновке 8 минут. Достаем, переворачиваем на другой бочек и снова в МВП на 7 […]

Перловка с курицей в томате

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 1 луковица, 1 морковь, курица или 2 окорочка, 2 ст. ложки томатной пасты, соль, перец, специи, 1 стакан перловки. Приготовление: Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке, курицу (желательно без костей) режем небольшими кусочками. Лук и морковь обжариваем в чаше мультиварки до золотистого цвета, следом добавляем курицу, обжариваем ещё немного. Добавляем пару ложек […]

Страница 1 из 212