Skip to content
Все записи в категории 'Заливки и прослойки для тортов'

Творожная заливка (прослойка)

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 20 гр. желатина, 60 гр. воды. Для заливки: 250 гр. творога, 250 гр. сливок, цедра с половинки лимона, 100 гр. сахарной пудры. Приготовление: Желатин разводим водой, даем набухнуть, и растапливаем на водяной бане, но не кипятим! Творог, сливки, цедру и сахарную пудру взбиваем, добавляем растопленный желатин и убираем полученную массу в холод до застывания. […]

Заливка фруктовая «Венский пломбир»

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится на 1 торт: 30 гр. желатина, 90 гр. воды, 80 гр. молока, 150 гр. сахара, 2 желтка, 0,5 л сливок для взбивания, 0,5 кг фруктов любых, 125 гр. йогурта. Приготовление: Желатин размешиваем с водой и оставляем его набухать, затем растапливаем его на водяной бане, но не кипятим! В это же время ставим молоко с […]