Skip to content
Все записи в категории 'Мастер — класс'
Страница 1 из 712345...Последняя »

Запеченные котлеты с гарниром «Вулкан»

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 600-800 гр. готового смешанного фарша, соль и перец по вкусу, 5-6 картофелин, 1 крупная морковь, 2 помидора, 70 гр. сыра. Приготовление: Морковь режем кубиками или колечками. Помидоры нарезаем кубиками. Морковь и помидоры обжариваем до готовности. Отвариваем картофель, остужаем и режем его пластиками. Форму для запекания застилаем фольгой, смазываем ее маслом. Фарш разделяем на 3 […]

Запеченная курица, фаршированная рисом

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 1 курица (1,2-1,5 кг), 1 луковица, 1 морковь, 100 гр. риса, 3 яйца, соль и перец по вкусу. Приготовление: Из курицы через отверстие вынимаем все кости. Косточки остались только в ногах и крыльях. Получается огромный мясной мешок, куда будем закладывать начинку. Измельчаем лук и морковку. Отвариваем рис и яйца. Яйца измельчаем. Режем мелкими кубиками […]

Тушеная свиная грудинка с макаронами

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 600-700 гр. свиной грудинки, соль и перец по вкусу, 2 ст. ложки бальзамика, 1 ст. ложка соевого соуса, сок половинки лимона, щепотка красного жгучего перца, приправа для свинины по вкусу, 2 луковицы, 2 ст. ложки смальца (свиной жир), 2-3 ст. ложки томатной пасты или кетчупа, 2 ст. ложки домашней аджики, 200 гр. бульона или […]

Цеппелины по-литовски

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 3 большие вареные картофелины, 2 сырые картофелины, 1 луковица, 200-300 гр. мясного фарша, 1 ст. ложка сметаны жирной, соль и перец по вкусу, картофельный крахмал. Для зажарки: 200 гр. свиного шпика, 1 луковица. Приготовление: Отвариваем картошку обязательно в мундире. Жарим 1 луковицу, нарезанную мелкими кубиками. Жареный лук соединяем с мясным фаршем. Натираем на мелкой […]

Беляши

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: дрожжевое тесто, приготовленное по этому рецепту. Для фарша: 1 кг фарша (свинина и говядина), 2-3 луковицы, соль и перец по вкусу. Приготовление: Готовим фарш – перекручиваем свинину и говядину, солим, перчим по вкусу, добавляем лук, предварительно пассированный на сковородке до мягкости и пропущенный через мясорубку, и зелень, какую хотите. Тесто разделаем на одинаковые шарики […]

Сладкие плюшки к чаю

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: дрожжевое тесто, приготовленное по этому рецепту. 50 гр. сливочного масла. Приготовление: Разделяем тесто на 16 одинаковых частей. Каждую часть раскатываем или вытягиваем и разминаем руками в небольшую ленту и смазываем растопленным сливочным маслом. Затем щедро посыпаем сахаром, это, кто любит сладкие плюшки, а кто не любит, можно только слегка присыпать. Сворачиваем аккуратно в рулетик. […]

Ватрушки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: дрожжевое тесто, приготовленное по этому рецепту. Для начинки: 750 гр. творога, 2 куриных желтка, 5 ст. ложек сахара, 1 пачка ванильного сахара. Приготовление: Тесто разделяем и скатываем 21 шарик, даем расстояться минут 20. Творог аккуратно смешиваем со всеми ингредиентами, если получится, жидковат, то добавляем в творог немного муки, она заберет лишнюю жидкость. Раскатываем один […]

Пирожки с яйцом и рисом

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: дрожжевое тесто приготовление по этому рецепту, кунжут (можно и без). Для начинки: 4 яйца, 0,5 стакана риса, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу, зелень. Приготовление: Готовим начинку: варим вкрутую 4 яйца, пол стакана риса и растапливаем несколько столовых ложек сливочного масла. Яйца трем на крупной терке, перемешиваем с рисом и растопленным маслом, […]

Марципаны

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: дрожжевое тесто приготовление по этому рецепту, сахарная пудра. Для начинки: 160 гр. орехов арахис, 4-5 ст. ложек сахара, 1 яйцо. Для шоколадной глазури: 200 гр. шоколада, 100 гр. сливок 33-35%, 50 гр. сливочного масла. Приготовление: Тесто разделяем на две части и раскатываем. Разрезаем на 12 треугольников (общее количество 24 штуки). Готовим начинку: 160 гр. […]

Пирожные «Птичье молоко»

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Фото и рецепт Наталии Угринович (Полянских) Понадобится: 6 гр. агар–агар, 140 мл воды, 230 гр. сахара, 230 гр. карамельной патоки (если нет патоки, тогда заменяем ее сахаром, тоже 230 гр.), 2 белка, 200 гр. шоколада, 100 гр. сливочного масла. Для теста: 100 гр. размягченного сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, […]

Страница 1 из 712345...Последняя »