Skip to content
Все записи в категории 'Мастер-класс по приготовлению пирогов, тортов, булочек и т.д.'
Страница 1 из 41234

Беляши

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: дрожжевое тесто, приготовленное по этому рецепту. Для фарша: 1 кг фарша (свинина и говядина), 2-3 луковицы, соль и перец по вкусу. Приготовление: Готовим фарш – перекручиваем свинину и говядину, солим, перчим по вкусу, добавляем лук, предварительно пассированный на сковородке до мягкости и пропущенный через мясорубку, и зелень, какую хотите. Тесто разделаем на одинаковые шарики […]

Сладкие плюшки к чаю

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: дрожжевое тесто, приготовленное по этому рецепту. 50 гр. сливочного масла. Приготовление: Разделяем тесто на 16 одинаковых частей. Каждую часть раскатываем или вытягиваем и разминаем руками в небольшую ленту и смазываем растопленным сливочным маслом. Затем щедро посыпаем сахаром, это, кто любит сладкие плюшки, а кто не любит, можно только слегка присыпать. Сворачиваем аккуратно в рулетик. […]

Ватрушки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: дрожжевое тесто, приготовленное по этому рецепту. Для начинки: 750 гр. творога, 2 куриных желтка, 5 ст. ложек сахара, 1 пачка ванильного сахара. Приготовление: Тесто разделяем и скатываем 21 шарик, даем расстояться минут 20. Творог аккуратно смешиваем со всеми ингредиентами, если получится, жидковат, то добавляем в творог немного муки, она заберет лишнюю жидкость. Раскатываем один […]

Пирожки с яйцом и рисом

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: дрожжевое тесто приготовление по этому рецепту, кунжут (можно и без). Для начинки: 4 яйца, 0,5 стакана риса, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу, зелень. Приготовление: Готовим начинку: варим вкрутую 4 яйца, пол стакана риса и растапливаем несколько столовых ложек сливочного масла. Яйца трем на крупной терке, перемешиваем с рисом и растопленным маслом, […]

Марципаны

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: дрожжевое тесто приготовление по этому рецепту, сахарная пудра. Для начинки: 160 гр. орехов арахис, 4-5 ст. ложек сахара, 1 яйцо. Для шоколадной глазури: 200 гр. шоколада, 100 гр. сливок 33-35%, 50 гр. сливочного масла. Приготовление: Тесто разделяем на две части и раскатываем. Разрезаем на 12 треугольников (общее количество 24 штуки). Готовим начинку: 160 гр. […]

Пирожные «Птичье молоко»

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Фото и рецепт Наталии Угринович (Полянских) Понадобится: 6 гр. агар–агар, 140 мл воды, 230 гр. сахара, 230 гр. карамельной патоки (если нет патоки, тогда заменяем ее сахаром, тоже 230 гр.), 2 белка, 200 гр. шоколада, 100 гр. сливочного масла. Для теста: 100 гр. размягченного сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, […]

Заварной белковый крем

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Получается плотный крем, цветы делать из него и украшать просто замечательно. Понадобится: 1 стакан (250 гр.) сахара, 87-88 гр. воды, 3 яичных белка, 1/3 ч. ложки лимонной кислоты. Приготовление: Берем посуду для варки сиропа, наливаем воды и обязательно её кипятим, то есть, обезжириваем, эту процедуру не игнорируем! После этого насыпаем в посуду стакан сахара (примерно, […]

Торт слоеный с клубникой

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 2 пачки слоеного бездрожжевого теста, клубника свежая, 1 плитка шоколада, 50-70 гр. сливочного масла. Для крема: 300 гр. сливочного масла, 1 банка сгущенки, щепотка ванилина, 1 ч. ложка коньяка (для запаха, можно и без него), 1 ст. ложка вареной сгущенки. Приготовление: Размораживаем две пачки слоеного теста (всего четыре квадратных пласта). Каждый пласт раскатываем до […]

Заварное тесто на эклеры (базовый рецепт)

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 250 мл воды, 60 гр. сливочного масла, щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара (или заменить можно ванилином на кончике ножа и 20-30 гр. сахара), 125 гр. муки, 4 яйца. Приготовление: Подготавливаем продукты, которые нам понадобятся. Выливаем в кастрюльку 250 мл воды, туда же кладем сливочное масло, щепотку соли и ванильного сахара. Когда, все ранее […]

Торт с вишней

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Фото и рецепт Наталии Угринович (Полянских) Понадобится для крема: 500 гр. растительных сливок, 250 гр. маскарпоне, 1/3 банки сгущенки. Для бисквита: 6 яиц, 180 гр. сахара, 1 пакетик ванилина, 160 гр. муки, 60 гр. кукурузного крахмала. Приготовление: Такие продукты нам понадобятся для крема. Маскарпоне можно приготовить самим или заменить на другой творожный сыр, можно сыр […]

Страница 1 из 41234