Skip to content
Все записи в категории 'Приготовление супов, щей, борщей и т.д. с пошаговым фото'

Суп-гуляш по-венгерски

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 600 гр. говядины, 2 луковицы, 2-3 ст. ложки молотой паприки, 3 картошки, 1 морковь, 2 болгарских перца, 2 помидора, один жгучий перчик, 2-3 ст. ложки топленого сала, соль, перец, специи (кориандр, тмин, базилик) по вкусу, 1-2 зубчика чеснока. Приготовление: Лук мелко нарезаем и жарим на сале до мягкости. Солим, перчим. В лук кладем паприку […]

Острый рыбный суп с рисом и овощами

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 500 гр. супового набора (из семги, например), 2 ст. ложки риса, 3 картофелины, 100 гр. кабачка, 2-3 помидора, 1 болгарский перец, 0,5 стручка перчика чили, 6-8 стручков фасоли, 1 морковь, 2-3 ст. ложки растительного масла, соль и смесь перцев. Приготовление: Промываем рыбий суповой набор, отрезаем все лишнее, заливаем холодной водой (2,5 л) и ставим […]

Суп Полевка по-чешски

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 0,5-1 курица, 0,5 луковицы, 5 картофелин, 250 гр. шампиньонов. Для «ишки»: 200 гр. сметаны, 2 ст. ложки муки. Приготовление: Пока варится куриный бульон, подготавливаем ингредиенты для супа. Лук нарезаем кубиками мелкими, картофель крупными кубиками, шампиньоны тонкими пластинками. Курицу вытаскиваем из бульона, а в него кладем лук и картошку. Доводим до кипения и варим 15-20 минут. […]

Щи на костном бульоне с шампиньонами

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: свиные косточки для бульона (можно говяжьи), 1 морковь, 500 гр. капусты, 3 картошки, 1 луковица, 300 гр. шампиньонов, 1 помидор, соль, перец, приправы, любимые по вкусу, лавровый листик, перец горошком. Приготовление: Ставим вариться косточки, с бульона снимаем пену и сразу добавляем морковку, порезанную колечками. Варим 1 час. Шинкуем капусту, чищеную картошку режем соломкой и […]