Skip to content
Все записи в категории 'Приготовление вторых блюд с пошаговым фото'
Страница 1 из 212

Запеченные котлеты с гарниром «Вулкан»

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 600-800 гр. готового смешанного фарша, соль и перец по вкусу, 5-6 картофелин, 1 крупная морковь, 2 помидора, 70 гр. сыра. Приготовление: Морковь режем кубиками или колечками. Помидоры нарезаем кубиками. Морковь и помидоры обжариваем до готовности. Отвариваем картофель, остужаем и режем его пластиками. Форму для запекания застилаем фольгой, смазываем ее маслом. Фарш разделяем на 3 […]

Запеченная курица, фаршированная рисом

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 1 курица (1,2-1,5 кг), 1 луковица, 1 морковь, 100 гр. риса, 3 яйца, соль и перец по вкусу. Приготовление: Из курицы через отверстие вынимаем все кости. Косточки остались только в ногах и крыльях. Получается огромный мясной мешок, куда будем закладывать начинку. Измельчаем лук и морковку. Отвариваем рис и яйца. Яйца измельчаем. Режем мелкими кубиками […]

Тушеная свиная грудинка с макаронами

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 600-700 гр. свиной грудинки, соль и перец по вкусу, 2 ст. ложки бальзамика, 1 ст. ложка соевого соуса, сок половинки лимона, щепотка красного жгучего перца, приправа для свинины по вкусу, 2 луковицы, 2 ст. ложки смальца (свиной жир), 2-3 ст. ложки томатной пасты или кетчупа, 2 ст. ложки домашней аджики, 200 гр. бульона или […]

Цеппелины по-литовски

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 3 большие вареные картофелины, 2 сырые картофелины, 1 луковица, 200-300 гр. мясного фарша, 1 ст. ложка сметаны жирной, соль и перец по вкусу, картофельный крахмал. Для зажарки: 200 гр. свиного шпика, 1 луковица. Приготовление: Отвариваем картошку обязательно в мундире. Жарим 1 луковицу, нарезанную мелкими кубиками. Жареный лук соединяем с мясным фаршем. Натираем на мелкой […]

Отбивные по-рижски

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 4 кусочка карбоната по 200 гр. примерно, соль и перец, 4 яйца, 8 ст. ложек молока, панировочные сухари. Приготовление: Отделяем белки от желтков. Яиц берем по количеству мясных кусочков, 4 кусочка — 4 яйца. Белки ставим охлаждаться. Измельчаем зелень по вкусу. Желтки взбиваем с молоком. Кусочки карбоната или свиного филе тщательно отбиваем, солим, перчим. […]

Паста пенне с соусом песто

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 1 пачка макарон (пенне), 3-4 ст. ложки орешков кедровых, 3 ст. ложки соуса песто, 2-3 ст. ложки оливкового масла, 50 гр. сыра. Приготовление: Отвариваем макароны, откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Можно использовать готовый итальянский соус песто и оливковый дрессинг с ароматом орегано. Или сделаем сами соус песто: кладем в миксер большую охапку […]

Тельное из хека

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

  Понадобится для фарша: 500 гр. филе рыбы (здесь хек), 100 гр. свиного сала, 100 гр. манки, 1 яйцо, соль, перец, 1 ч. ложку муки, 20 гр. сливочного масла. Для начинки: 1 луковица, соль по вкусу, перец, 2 щепотки сахара, 1 ч. ложка томатной пасты, 2 яйца, зелень, 1 ч. ложка панировочных сухарей. Приготовление: Прокручиваем […]

Фаршированная свинина

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 500-600 гр. свинины, соль и перец по вкусу, сухой базилик, 125 гр. сыра моцарелла, 5-6 шт. вяленых помидор, растительное масло для жарки, 7-8 картофелин. Приготовление: 3 толстеньких кусочка свинины разрезаем вдоль, раскрываем, как книжку. Хорошенько отбиваем, солим и перчим. 125 гр. сыра моцарелла нарезаем кубиком, немного измельчаем несколько вяленых помидор. Солим, перчим и посыпаем сухим […]

Курочка тушеная по-одесски

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 1 курица, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы, 5 перчиков болгарских, 6 помидоров, 1 ст. ложка аджики, 1 ч. ложка хмели-сунели, 2 зубчика чеснока, любимые приправки, соль и перец по вкусу, зелень по вкусу. Приготовление: Набор продуктов для курочки, тушеной по-одесски. Обязательно снимаем кожу и разделываем на порционные кусочки, хребет не используем. Жарим курочку […]

Мясо по-венгерски

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится на 4 порции: 800 гр. свинины (лучше мякоти), 2 луковицы, 4 перца болгарских красных, 4 зубчика чеснока, 8 картофелин, смалец свиной для обжарки, 2 ст. ложки паприки сладкой, соль, тмин (не любите не ложите), красный жгучий перец в порошке. Приготовление: Мясо для пёркёльта. Нужна мякоть, но можно ребра. Режем довольно крупными кусками. Лук режем […]

Страница 1 из 212