Skip to content
Все записи в категории 'Начинки для пирогов и пирожков'
Страница 1 из 3123

Начинка из домашней птицы

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 400-500 гр. дичи или домашней птицы потрошеной, 1 ст. ложка жира, 1 ч. ложка муки, 1/3 стакана молока, 0,5 ч. ложки соли, зелень по вкусу. Приготовление: Мясо птицы зажариваем или варим до готовности (готовность определяем проколом мяса ножом или вилкой в наиболее толстом месте до костей; если при этом выделяется не красный, а прозрачный […]

Мясная начинка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 300 гр. филе мяса (говядина, телятина, баранина, свинина), 1 луковица, 1 ч. ложка муки, 2-3 ст. ложки растительного масла (или жира), лавровый лист, соль, зелень, перец по вкусу. Приготовление: Первый способ: мясо нарезаем небольшими и обжариваем на растительном масле, затем перекладываем обжаренные кусочки мяса в кастрюлю, добавляем соль, зелень, перец горошком, лавровый лист и воду […]

Начинка для пирогов из картофеля

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 500-600 гр. картофеля, 1-2 луковицы, растительное масло, соль и перец по вкусу. Приготовление: Картофель отвариваем, лук режем кубиками и пассируем на растительном масле. Отварной картофель и пассированный лук прокручиваем через мясорубку. Солим и перчим по вкусу.

Начинка для пирогов из творога

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 300-400 гр. творога, 80-100 гр. сахара, 2 яйца куриных, щепотка соли. Приготовление: Творог перетираем с сахаром и сырыми яйцами, добавляем чуток соли.

Начинка для пирогов из квашеной капусты с грибами

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 300-400 гр. квашеной капусты, 2-3 ст. ложки сливочного или растительного масла, 2-3 луковицы, 200-300 гр. грибов (или 50 гр. сухих), соль и перец по вкусу. Приготовление: Капусту промываем и обжариваем на сливочном или растительном масле в течение 10-15 минут, все время помешивая. Отдельно на масле обжариваем нарезанный лук и измельченные грибы. Солим, перчим, смешиваем […]

Начинка для пирогов из квашеной капусты

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 300-400 гр. квашеной капусты, 2 луковицы, 2 вареных яйца, 1 пучок зелени, перец по вкусу. Приготовление: Капусту промываем, лук пассируем на растительном масле. Соединяем и тушим до готовности. Готовую капусту соединяем с зеленью и измельченными крутыми яйцами. Перчим и все перемешиваем.

Начинка из свинины

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 300-350 гр. свинины без костей (или свинину свежую, соленую, копченую, шпик, ветчину, корейку, грудинку, бекон или рулет), 2 луковицы, 0,5 ч. ложки сахара, 1/4 ч. ложки перца молотого, соль по вкусу. Приготовление: Мясо освобождаем от пленок. Свежую свинину, а также очень соленую или жесткую отвариваем в небольшом количестве воды, нарезаем на мелкие кубики, перемешиваем […]

Начинка из мозгов

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 250-300 гр. мозгов, 1 луковица, 2 ст. ложки жира, 1 ст. ложка сметаны, 2 стакана воды, 2 ст. ложки уксуса 3%, 3 лавровых листа, 0,5 ст. ложки соли. Приготовление: Свежие мозги замачиваем на час-два в холодной воде, осторожно отделяем пленку, сливаем кровь, кладем мозги в кастрюлю с подкисленной и подсоленной водой, добавляем лавровый лист […]

Начинка из кураги

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 1 стакан кураги, 1 стакан воды, 0,5 стакана сахарного песка. Приготовление: Можно приготовить двумя способами: Курагу перебираем, промываем и замачиваем в холодной воде на 3 часа. После отвариваем в той же воде с добавлением сахара до тех пор, пока курага не превратится в пюреобразную массу. Или же таким способом: Перебираем и промываем курагу. Наливаем […]

Начинка из яблок

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 300 гр. яблок, 2-3 ст. ложки сахарного песка. Приготовление: Яблоки промываем, очищаем их от кожуры, разрезаем на четыре части и каждую часть на дольки. Добавляем сахар, помешивая, варим почти до размягчения и быстро охлаждаем. В начинку можно добавить молотой корицы по вкусу или цедру лимона, апельсина или мандарина. Если яблоки сладкие, следует их немножко […]

Страница 1 из 3123