Skip to content
Все записи в категории 'Первые блюда (щи, борщи, супы, солянки, рассольники, свекольники и т.д.)'
Страница 1 из 812345...Последняя »

Суп с охотничьими колбасками

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Это простой в приготовлении и вкусный суп)) Вдруг, кому рецептик пригодится)) Понадобится: 2,5-3 литра куриного бульона, 2-3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 300 гр. охотничьих колбасок п/к, растительное масло для жарки, горсть макаронных изделий мелких (здесь звездочки, зелень, соль и специи по вкусу. Приготовление: «Оставался у меня куриный бульон, ну не пропадать же такому добру!)) […]

Картофельный суп по-саксонски

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 6-7 картофеля, 100 гр. шпика, 4 сосиски, половинка луковицы, 1 ч. ложка тмина, соль, перец, зелень по вкусу. Приготовление: Отвариваем картофель, затем его разминаем. Добавляем соль, перец, мелко нарезанный лук и тмин. Вливаем 1,5 литра отвара картофельного в размятый картофель, еще раз все хорошенько взбиваем, чтобы не было комочков. Шпик обжариваем до шкварок, добавляем […]

Фасолевый суп с копченостями

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Ингредиенты: 0,5 кг копченостей (у меня была копчёная колбаса), 300 гр. фасоли (предварительно замоченной), по 1 шт. моркови, болгарского перца и луковице, 100 гр. томатной пасты, по вкусу: соль, специи, зелень. Способ приготовления: Проварить фасоль минут 20, затем прибавить копчености. Когда она станет мягкой, добавить картофель, порезанный кубиками или соломкой и варить 15 минут. В […]

Гороховый суп с грецкими орехами

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 250 гр. гороха, 400-500 гр. мяса (свинина или говядина, можно копчености), 1 морковь, 100 гр. грецких орехов, 1 луковица, 3 картофелины, соль, перец и приправы по вкусу, зеленый лук. Приготовление: Заранее замачиваем горох на 6-8 часов. Ставим вариться мясной бульон (2-2,5 литра). После снятия пены выкладываем в кастрюлю морковку, нарезанную колечками, и варим 30 […]

Картофельный суп «Калейдоскоп»

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 400-600 гр. нежирной свинины, 1 морковь, 1 луковица, 1 помидор, 1 желтый болгарский перец, 4 картофелины, перец по вкусу, соевый соус по вкусу, приправы по вкусу, пучок петрушки. Приготовление: Ставим вариться бульон (на 2-2,5 литра), после снятия пены добавляем морковку, нарезанную колечками, и варим 1-1,5 часа. В это время пережариваем вместе луковицу, нарезанную кубиками, […]

Суп «Дачный»

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 3-4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 болгарский перчик, 2 помидора, приправы и соль по вкусу (соевый соус можно вместо соли), 1 пакетик (400 гр.) замороженных овощей, 1 банка говяжьей тушенки. Приготовление: Картофель чистим и нарезаем соломкой, морковь очищаем и режем колечками. Выкладываем их в кипящую воду (2,5 литра) и варим минут 20. Луковицу […]

Холодный свекольный суп

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 2 картофелины, 1 крупная свекла, 2 свежих огурца, 1 соленый огурец, 3-4 вареных яйца, 1 ст. ложка лимонного сока, зелень, соль и перец по вкусу. Приготовление: Очищаем свеклу и варим 1,5 часа. После закипания добавляем в отвар лимонный сок. После свеклу вынимаем, отвар и свеклу остужаем. Картофель и яйца тоже отдельно отвариваем. Нарезаем мелкими […]

Сборная мясная солянка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1голосов, оценка: 4,00 из 5)
Загрузка...

Понадобится: 2-3 сосиски, 100 гр. с/к колбасы, 100 гр. отварной курицы или мяса, 100 гр. ветчины, 100 гр. копченого окорока, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 2-3 соленых огурчика, 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа, любимые приправы, соль и душистый перец горошком по вкусу, 0,5 стакана огуречного рассола, 5-6 шт. маслин, сметана, лимон. […]

Суп томатный с фрикадельками

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 600 гр. смешанного готового фарша, 1 морковь, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 помидор, 1-2 ст. ложки томатной пасты, 6-8 шт. оливок, соль или соевый соус, любимые приправы, зеленый лук, зелень. Приготовление: Доводим фарш до ума на свой вкус (добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, приправки и немного манки). Все хорошо перемешиваем […]

Суп из сушеных белых грибов

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 2,5 литра воды, 50-70 гр. сушеных белых грибов, 1 луковица, 3-4 картофелины, горсть вермишели, зеленый лук, сметана. Приготовление: Сушеные белые (или какие-нибудь благородные грибы) тщательно промываем в дуршлаге под струей теплой воды. Потом перекладываем в кастрюлю, добавляем холодной воды (2-2,5 литра) и варим, после закипания 20 минут, немного подсолив бульон. В это время луковицу […]

Страница 1 из 812345...Последняя »