Skip to content
 

Маринованные крабовые палочки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Marinovannyie krabovyie palochki
Понадобится:

  • 500 гр. крабовых палочек,
  • 150 гр. растительного масла,
  • 2-3 ст. ложки сока лимона,
  • соль и перец по вкусу,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • чили,
  • сушеный розмарин,
  • сушеный тимьян,
  • 3 ст. ложки петрушки.

Приготовление:
Крабовые палочки выкладываем в глубокое блюдо, можно фигурно нарезать при желании. В ёмкость наливаем растительное масло, добавляем порезанный мелко чеснок, сок лимона и все травки, солим чуть и перчим, заливаем палочки этим маринадом, закрываем плёнкой и ставим в холод на ночь.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Один комментарий

  1. Вкусная и оригинальная закуска. Готовила недавно и у себя выложила. очень пикантно получилось!

Написать отзыв