Skip to content
Все записи в категории 'Торты и пирожные на любой вкус'
Страница 1 из 1212345...10...Последняя »

Торт ШОКОЛАДНО-МЯТНАЯ «ОПЕРА»

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Как готовить: 1. Бисквит «Джоконда»: 55 г миндальной муки, 55 сахарной пудры, 15 г муки и 2 яйца взбить миксером на полной мощности до увеличения объема в 2 раза. Отдельно взбить 2 белка комнатной температуры с 5 г сахара и щепоткой соли до плотности. Аккуратно вмешать лопаточкой в тесто. В конце добавить 10 г масла […]

Торт «Орхидея»

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Торт «Орхидея» — очень вкусный, оригинальный и, на мой вкус, довольно гармоничный. Торт перемазан заварным масляным кремом, но думаю, что при желании можно взять и что-то «полегче». Понадобится на тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка амоняку, 2 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки какао, 2 стакана муки, 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом (или […]

Торт медово-шоколадный с орехами

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится для теста: 1 яйцо, 150 гр. сахара, 30 гр. маргарина, 1 ч. ложка соды, 2 ст. ложки меда, 3 ст. ложки молока, 400 гр. муки, 2 — 3 ст. ложки какао. Для крема: 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 100 гр. сахара, 300 мл молока, 300 гр. сливочного масла, грецкие орехи. Для глазури: 100 […]

Торт «Степашка» 

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 200 гр. сливочного масла или маргарина, 1 стакан сахара, 3 яйца, 2-3 моркови, 1,5 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя, сухари панировочные, 1 пакетик ванилина или 1,5 ч. ложки корицы. Приготовление:    Размягчённое масло (или маргарин) растираем с сахаром, добавляем 3 желтка, растираем. Некрупные моркови чистим и натираем на мелкой тёрке и добавляем к масляной массе. […]

Тортик без выпечки в духовке

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Несомненный плюс этого тортика, что готовится он БЕЗ ДУХОВКИ и ОЧЕНЬ быстро. Понадобится для теста: 1 банка сгущённого молока, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды гашеной уксусом, 450-500 гр. муки. Для крема: 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 500 мл молока, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванилина или ванильного сахара, 200 гр. сливочного масла, 1 […]

Бисквитный рулет

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Очень легкий в приготовлении, но безумно вкусный. Понадобится:  5 яиц, 1 стакан сахарного песка (можно чуть уменьшить количество сахара), 1 пакетик ванили, 1 стакан муки, любое варенье. Приготовление: Желтки взбиваем с частью сахарного песка, белки взбиваем миксером с оставшейся частью сахара. Обе яичные массы соединяем и всыпаем в нее муку. Тесто получается жидкое. Выливаем тесто […]

Быстрый бисквит на кефире

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 1 стакан кефира, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка соды, 1 ст. ложка растительного масла, ванилин, 1,5 стакана муки, 2 ст. ложки сметаны жирной. Приготовление: Смешиваем и выпекаем в духовке минут 30-35 при 180*С. Используем по назначению. Приятного аппетита!

Фруктово-творожный тортик

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Рецептик: Сначала выпекаем бисквит: Взбиваем 3 яйца с 1 стаканом сахара и 1 стаканом муки. Выливаем в смазанную маслом форму, и выпекаем в разогретой духовке при 180*С минут 20. Проверяем готовность спичкой. Затем готовим творожную начинку для покрытия тортика. 2 ст. ложки желатина заливаем водой (всё в инструкции на упаковке написано) и оставляем на 40 […]

Кекс с сюрпризом

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Ингредиенты: 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 3 ст. ложки варенья, 2 ч. ложки какао, 1 ст. ложка горячего молока, 1 ч. ложка гашеной соды, 1,5 стакана муки. Приготовление: Яйца и сахар взбиваем, добавляем варенье, какао, горячее молоко, гашеную соду, муку. Все взбиваем. Затем берем форму для кекса узкую, укладываем в нее бумагу для выпечки, смазываем […]

Тортик из пряников без выпечки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Примерно 400 гр. пряников (можно брать на свой вкус — медовые пряники, шоколадные, ванильные и т.д.) разрезала вдоль. Смешала 600 гр. сметаны (20 % жирности) с 150 гр. сахарной пудры. Выстелила в формочку пищевую плёнку, окунала каждый кусочек пряника в сметану и выложила первым слоем. Затем ещё смазала сметаной. Вторым слоем — нарезала кружочками банан. […]

Страница 1 из 1212345...10...Последняя »