Skip to content
 

Салат «Гриб»

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

salat-grib

Затмит оливье, очень праздничный, поднимет настроение всех гостей. Попробуйте!

Понадобится:

  • 2 куриные грудки (800 гр.),
  • 600-700 гр. шампиньонов,
  • 6 вареных куриных яиц,
  • 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
  • 2-3 моркови средних,
  • 100 гр. сыра твёрдого,
  • майонез,
  • специи (карри),
  • зелень.

Приготовление:

Обжариваем грибы с луком и выкладываем на дуршлаг, чтобы лишний жир стёк. Грудку обжариваем с карри, нарезаем на кубики. Яйца (желтки тоже) нарезаем, добавляем майонез, или сметану, солим по вкусу. Выкладываем на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком, присыпаем укропом, шляпку — варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Написать отзыв