Skip to content
Все записи в категории 'Заготовка на зиму'
Страница 1 из 812345...Последняя »

Тушенка из свинины

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: свинина, соль по вкусу, перец по вкусу. Приготовление: Свинину нарезаем кусочками размером в 4-5 см, добавляем соль и перец по своему вкусу, перемешиваем и раскладываем по банкам. Накрываем крышками (резинку уберите), но не закатываем, и ставим в холодную духовку, чтобы банки нагревались вместе с духовкой. Температуру в 250 градусов держим до закипания в банках, […]

Мясо курицы в собственном соку, приготовленное в духовке

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Срезаем мясо курицы с костей, режем на кусочки. Вымеряем сколько получится баночек по 650 гр. Это важно, так как соли берется 1 чайная ложка на одну банку. После того как знаете сколько получилось баночек, в большой миске смешиваете с солью. Все хорошо перемешиваете, накладываете плотно в банки, но не до самого верха, оставляете место для […]

Тушенка домашняя из гуся

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: мясо гуся, 1 лавровый листик (из расчета на 700-750 гр. банку), 4 горошины черного перца, 2 горошины перца душистого, 1 ч. ложка соли. Приготовление: Мясо гуся режем на кусочки 2 на 2 см. В подготовленные банки на дно кладем лавровый лист, горошины перцев, затем выкладываем плотно мясо и поверх мяса 1 ч. ложку соли […]

Домашняя тушенка из свинины

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: свежая свинина сало (из расчета 1 кг сала на 5 кг мяса) соль (1 чайная ложна на 1 кг мяса) лавровые листы по вкусу перец горошком по вкусу большие кастрюли банки — 0,7 — 1 литровые Приготовление: Нарезаем мясо и перекладываем его в сухие кастрюли, солим по вкусу и ставим вариться на очень слабый […]

Приправа из помидор

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится на 1 порцию: 5 кг помидоров, 0,5 кг яблок, 0,5 кг лука репчатого, 0,5 кг болгарского перца, 300 гр. чеснока, 3 пучка укропа, 5 стручков горького перца (хотите острее, добавьте больше), 400 гр. растительного масла, перец черный по вкусу, соль по вкусу. Приготовление: Помидоры, яблоки, лук, перец перекручиваем на мясорубке. В емкость вливаем растительное масло […]

Кабачковая икра

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понадобится: 3 кг кабачков очищенных от семян и кожуры, 400 гр. лука, 300 гр. растительного масла, 300 гр. томатной пасты. 300 гр. майонеза, 1 ст. ложка соли, 2-3 ст. ложки сахара, 5-6 зубчиков чеснока. Приготовление: Кабачки очищаем от кожуры и семян. Режем кусочками (кому как удобно) и перекручиваем на мясорубке, полученную массу перекладываем в кастрюлю, […]

Приправа огонек

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 1,5 кг помидор, 10 шт. сладкого перца, 1 головка чеснока, 1 стручок жгучего красного перца, соль по вкусу. Приготовление: Все ингредиенты пропускаем через мясорубку, размешиваем и добавляем соль по вкусу. Все.

Огонёк

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 1 кг спелых помидоров, 40-60 гр. хрена, 60 гр. чеснока, 3 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахара. Приготовление: Помидоры, хрен и чеснок прокручиваем через мясорубку. Добавляем соль, сахар и хорошо перемешиваем. Раскладываем по маленьким баночкам (не более чем 0,5 л). Храним в холодильнике. Выход: 1,5 литра. Совет: С помидор кожицу можно не удалять, […]

Овощной салат «Десяточка» от Станислава Бабарыкина

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: 10 баклажан, 10 болгарских перцев, 10 помидор, 10 зубчиков чеснока, 2 ст. ложки соли, 0,5 стакана сахара, 1 ст. ложка уксуса 70%, 300 гр. растительного масла. Приготовление: Баклажаны проткнуть в нескольких местах, перец и помидоры разрезать на 4 части, добавить соль, сахар, уксус, подсолнечное масло, чеснок, тушить 40 минут, горячим разложить в чистые банки […]

Лечо сладкое

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Еще один рецепт «Лечо сладкое» прислал мне Станислав Бабарыкин. Спасибо! На 1 литр воды нам понадобится: томатной пасты «Цин Каз» 400 гр., 0,5 стакана сахара, 0,5 ст. ложки соли, 0,5 стакана растительного масла, 1 ч. ложка уксуса 70%, 2 кг перца болгарского. Приготовление: Все ингредиенты выкладываем в воду и кипятим 20 мин., горячим залить в […]

Страница 1 из 812345...Последняя »