Skip to content
Все записи в категории 'Заготовка мяса, сала и т.д.'

Тушенка из свинины

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: свинина, соль по вкусу, перец по вкусу. Приготовление: Свинину нарезаем кусочками размером в 4-5 см, добавляем соль и перец по своему вкусу, перемешиваем и раскладываем по банкам. Накрываем крышками (резинку уберите), но не закатываем, и ставим в холодную духовку, чтобы банки нагревались вместе с духовкой. Температуру в 250 градусов держим до закипания в банках, […]

Мясо курицы в собственном соку, приготовленное в духовке

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Срезаем мясо курицы с костей, режем на кусочки. Вымеряем сколько получится баночек по 650 гр. Это важно, так как соли берется 1 чайная ложка на одну банку. После того как знаете сколько получилось баночек, в большой миске смешиваете с солью. Все хорошо перемешиваете, накладываете плотно в банки, но не до самого верха, оставляете место для […]

Тушенка домашняя из гуся

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: мясо гуся, 1 лавровый листик (из расчета на 700-750 гр. банку), 4 горошины черного перца, 2 горошины перца душистого, 1 ч. ложка соли. Приготовление: Мясо гуся режем на кусочки 2 на 2 см. В подготовленные банки на дно кладем лавровый лист, горошины перцев, затем выкладываем плотно мясо и поверх мяса 1 ч. ложку соли […]

Домашняя тушенка из свинины

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: свежая свинина сало (из расчета 1 кг сала на 5 кг мяса) соль (1 чайная ложна на 1 кг мяса) лавровые листы по вкусу перец горошком по вкусу большие кастрюли банки — 0,7 — 1 литровые Приготовление: Нарезаем мясо и перекладываем его в сухие кастрюли, солим по вкусу и ставим вариться на очень слабый […]

Сальце в рассоле

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оценок ещё нет)
Загрузка...

Понадобится: сало, чеснок (количество по желанию), 1 лавровый лист, 10 ст. ложек без верха соли, черный перец. Приготовление: Сало режем кусками, обсыпаем каждый кусок черным перцем и складываем в банку, чеснока добавляем, сколько хотите, лавровый лист. Как заложите полбанки, в середину сыпем 4 ст. ложки соли, добавляем сало до плечиков, затем еще 4 ст. ложки […]